U18: Erfolgreich in Mannheim

Super motiviert machten sich die Mädels am 3. Spieltag der Landesliga auf nach Mannheim. Sie waren nicht nur motivert sondern konnten die Motivation auch in Punkte umsetzen. Nachdem eine Mannschaft abgesagt hatte, kam es nur zu drei Spielen mit drei Siegen für die KuSG: Im ersten Spiel gegen die VSG Mannheim DJK/MVCII zu einem 2:1 , gegen die TSG HD Rohrbach ein 2:0 und im dritten Spiel wurde auch die SG DJK/TSG Bruchsal mit 2:0 besiegt.

Mit dem Turniersieg wurde der zweite Tabellenplatz in der Landesliga erreicht. Der 4. Spieltag der U18 findet am 10.02.2019 in der Georg-Koch-Halle statt.

Für die KuSG Leimen spielten: Amelie, Alex, Emma, Franzi, Hannah Lara, Laura, Nina und Rinesa betreut von Martina Zowada.