U16: Ausflug in die Verbandsliga

Den letzten Spieltag in der laufenden Meisterschaft spielten die U16 quattro Mädchen als Sieger des letzten Spieltags in der Landesliga in der Verbandsliga. Die Anfahrt ins Walldorfer Schulsportzentrum am 23.02.2019 war nicht weit.

Leider war es mit nur einem gewonnenen Satz kein sonderlich erfolgreicher Tag, so dass die Mädels am Schluss den sechsten Platz in der Tabelle belegten. Dadurch rutschen sie vom 6. Platz in der Gesamttabelle auf den 9. Rang zurück. Trotzdem liegt eine erfolgreiche und lehrreiche Saison hinter der Mannschaft, die ihren endgültigen Abschluss am 30.03.2019 mit dem Jugendpokal findet.

Für die KuSG Leimen spielten: Emma, Hannah, Lara-Louise, Louisa, Maja und Melissa, betreut von Kornelia Mairbäurl.