Volleyball: Spielerinnen gesucht

Hallo liebe Volleyballerinnen,

QR Code zur facebook Seite

wir, die Volleyballabteilung der KuSG Leimen, suchen nach Verstärkung für unsere 1. Damenmannschaft. Wir sind gerade von der Bezirks- in die Landesliga aufgestiegen und suchen dringend motivierte Spielerinnen auf allen Positionen, die schon ein wenig Volleyballerfahrung mitbringen. Wir sind eine sehr offene, unkomplizierte und altersdurchmischte Mannschaft und freuen uns über jeden Neuzuwachs! Vielleicht sucht ihr ja gerade nach einem Verein oder habt Lust, euch das Training mal anzuschauen!

Wir trainieren immer montags (Sportparkhalle) und donnerstags (Georg-Koch-Halle) von 20:00-22:00 Uhr in Leimen. Während der Sommerferien findet nur das Training am Montag statt.

Zu finden sind wir auch auf Facebook (https://www.facebook.com/kusgvolleyballdamen1). Bei Interesse schickt uns einfach eine kurze Nachricht auf Facebook oder meldet euch per E-Mail unter volleyball@kusg-leimen.de.

Eure 1. Damenmannschaft der KuSG Leimen